No.8ベストアンサー
- 回答日時:
性欲としては、毎日いけるかな。
でも、相手次第という面も大きいですね。
個人的には、好きな度合いの強い相手だと、こっちの都合より、相手のペースに合わせるかな。
あんまり好きでないと、エッチしか興味ない感じになる。
もちろん、より好きな人との方がやりたいし、出来るし、満足感が全然違います(笑)
回答ありがとうございます!
好き度合い!
彼が最初の頃(付き合いたての頃)より、だんだん私の事すごい好き!と言うようになりました。
普通は逆のことが多いんだとおもうんで、これはかなり嬉しいです。
私も彼のことは大好きです。
だから、回数多くていや!とかそんなんで質問したんじゃないんです。
まさに、好きなのですけど周りの人はだんだん減ってくるて聞くんですけど、私達はあまり変わらないので男の人の性欲について聞きたくなり質問したくなりました!
No.5
- 回答日時:
> どのくらいのペースで彼女としたいと思ったりするんですか?
ペースと言うよりは、「デート=性欲」みたいな感じかな?(^^)
すなわち、徐々にデートがラブホばかりになっちゃって・・。
「食事してラブホ」が、「食事までラブホで」とかになったり。
その結果、彼女から「ちゃんとしたデートもしたい!」などと、クレームされるくらいの頻度です。
ただね、その先にラブホの回数や頻度が減ってくると、ちょっとした倦怠感も漂って来ちゃいますよ。
そう言う観点から言いますと、女性の方は、なるべく「デートがラブホばかり」は阻止して、なるべく倦怠感の到来を引き延ばした方が良いとは思います。
「二人でスッポンポン」と言う状態が、「当たり前」になっちゃうと、お互いに新鮮味とかが無くなるんですね。
付き合い始めは清楚で可憐だった彼女が、風呂から平気で素っ裸で出て来る様になったら、清楚でも可憐でもなくなって、魅力の要素が減っちゃうと言いますか。
従い、「二人でスッポンポン」は、なるべく「稀な状態」にした方が良いですよ。
回答ありがとうございます!
なるほどです!
勉強になります(^^)
今同棲して半年になるんですが、彼の性欲が落ち着いてくるどころか、どんどん強くなっていくので、周りから聞いてる話とは違うなぁと思って何となくで質問させていただきました。
では、彼の性欲の強い状態はまだ倦怠期じゃないと前向きに捉えます(^^)