色の知識で人生の可能性が広がる!みんなに役立つ色彩検定 >>

我在网上看到一家武虎面屋的拉面,冲绳系列的拉面属于猪骨汤拉面吗?
口感如何?听介绍面的硬度有很多种分法,怎么吃拉面才是最正确的方式。
有去过的游客能推荐一下吗?

「冲绳旅游日式拉面有没有推荐?」の質問画像
教えて!goo グレード

A 回答 (2件)

冲绳的老面条被称为“冲绳荞麦面”


面条由与拉面相同的所谓面粉制成
果汁是用日式鲣鱼制成的,而不是猪骨头

如果您正在寻找的面条是日式拉面,那么如何制作汤对于每个商店来说都是不同的
有时它是用猪骨头制成的
有时它是由鸡胸肉制成的
有时候它是用海鲜制成的
    • good
    • 0

沖縄に昔からある麺料理は、《沖縄そば》と言います


麺はいわゆる、ラーメンと同じ小麦粉で作ります
汁は、豚骨ではなく日本式の昆布や鰹節で作ります

あなたが探している麺料理が、日本式ラーメンで有るならば、お店毎にスープの作り方が異なります
豚骨で作る場合もある
鶏ガラで作る場合もある
魚介類で作る場合もある
    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

教えて!goo グレード

人気Q&Aランキング