重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

高校生女子です。
私には、普段全然会えないけど、時々2人で散歩に行ったりする男友達がいます。だから、会う時は2人のことが多くて…向こうは分からないけど私はその人のことが好きです。そこで!バレンタインのを渡したいのですが…

やっぱり男子はそんなに好きでもない人から貰うと、お返しのこととか考えてめんどくさって思いますか、ね?(なかなか会えないと分かっていながら向こうも旅行のお土産を買ってきてくれたりしたので大丈夫な気も…せんでもないのですが…、、)

かといって先にお返しはいらないからねって言うと、先走りすぎた感が…。

男子は貰うことに対してどのように思ってますか??教えてください!!

A 回答 (1件)

男性はできるだけ多くチョコをもらいたい生き物です。

例えそれが好意がない女性でも
    • 0
この回答へのお礼

今日渡してきました!!!そしたらめっちゃ喜んでくれて!渡して良かったです笑 迷ってたんで今日の朝アサヒさんのコメントを見れて良かったです!ありがとうございますm(_ _)m