スマホがバグりました。
なおす方法ありますか?
前は普通に使えていたのですが、ある日からいきなりバグりました。
Googleで検索すると履歴が残りますよね。
でも、履歴は一つだけなら残るのですが、2つ目を検索すると、前に検索したのは消えてはしまいます。しかも、普通なら何を検索したか、履歴の画面で分かるのですがそれが分からなくなりました。
初めにバグった時は、音声での検索では履歴を残すことが出来ました。なのでその方法をしていたのですが、また突然、音声での検索でも2つ目以降の履歴が残らなくなりました。
バクる前の履歴はいくつか残っていたのですが、不注意で全て消えてしまいました。
私は履歴から前に調べていたサイトなどへ入ることが多いので、ひとつしか履歴が残せないのは不便なのです。
少し文章が分かりにくいかもですが、言ってくれればできる限りの言葉で伝えます。
どうかなおし方を教えてください。
※出来れば、店で修理してもらうなどのこと以外でお願いします(自分自身で出来ることです)。
スマホの機種はAndroidです。
A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
Google+はサービスが撤退しました。
No.1
- 回答日時:
ご自身のアクティビティをご確認ください。
Googleアカウントにログインしているなら記録されています。
スマホ本体はデータ削除してみるか、初期化してみたほうが良さそうです。