重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です。
挨拶したら すごくニヤニヤされて、わたしまた何かやらかしました?と聞いたら なんでもないと言われたんですが、脈アリの可能性ってありますか?
ちなみに なんで笑ってるんですか〜ってノリのまま雑談しようとしたら スルー?というか 振り向きもせずスタスタ行ってしました。
普段から基本素っ気ないし、2人の時は優しいけど 話してるうちにダメ出しがはいり こってりと説教されちゃうんで ずっと嫌われてると思ってたんですが、女子友達できない すぐに嫌われる と悩んでた時 言っておくけど 俺お前のこと好きでもないけど嫌いではないぞ?と言ってくれたり 相談したいって言ったら他の子断ってるけど まあお前なら…と乗ってくれて、頑張れば脈アリになるのでは!と頑張ってたら 最近 今までとはまた違う素っ気なさになった気がしてちょっと喜んでたんですが、ただの勘違いのきがしてきてます…笑 回答お願いします

A 回答 (1件)

脈あると思うよ。

僕はどうでもいい女には笑顔しないからね。
    • 0