マッチングアプリで会った女性とカラオケオールしました脈ありですか???
先日某マッチングアプリで会った女性とおしゃれなバーに行ったあと、カラオケでオールしました。彼女から誘われてカラオケオールしたんですが、これってその女性の方がただカラオケが好きなだけなんでしょうか?それとも脈ありですか?
カラオケ自体はそこそこ盛り上がったと思います。ただオールなので少しだれました。カラオケ後もメッセージのやり取りをしていて、またカラオケ行けたらいいねとの話になってます。
僕から誘ってまたあえるでしょうか?
みなさんの意見を聞きたいです。またカラオケではない別の施設にいこうと行っても会えるでしょうか?(例水族館など)
ちなみに僕は男性で学生で、お相手の方も学生、同い年です
No.2
- 回答日時:
いつからカラオケオールすると脈アリになったのでしょうか?
その思い込み( ̄▽ ̄;)不思議です!
でも、まあ、そういう出会いでも次につながると思うので、
二回目を誘ってOKだったら、またここで「脈アリですか?」と相談して下さい(笑)