車の中で歌うと外に聞こえますか?
こんにちは。
私は通勤中、暇なので車の中でよく歌っています。
あまり口を開けずに小さめの声で歌っているのですが、車の中で歌うと周りに聞こえたりしますか?
この前信号待ちしてる時に近くのバス停で待ってたおじいさんにすごい見られたのでなんか心配になりました。
音楽はスマホからそのまま流しているので大音量ではないし、一回音楽を流したまま車の外に出てみたのですがほとんど聞こえなかったです。
聞こえないか心配なら歌わなければいいだけですが、楽しいのでついやってしまいます。
他の車から歌ってる声とか聞こえた事がないので大丈夫と思っていますが、他の人は車の中で歌ったりしないだけですか?
ご回答よろしくお願いします。