SRS手術を行い、竿なし玉なし胸あり膣ありになりましたが結婚しているため名前と性別は元のままです。
術後4ヶ月以上経過したのでお風呂に入りたくなり温泉に入ったらロッカーの鍵を渡されどっち?とキョロキョロしていたら女風呂を案内され入ったところ中には数名の方がおられたけど男湯に入っている時みたいに胸隠し下隠しでは変に思われると思い堂々と入って行きました。
顔は脱毛処理していますがメイクなどは一切していません。
不思議と男湯に入っている時と違い全然リラックス出来て最高のお風呂でした。女性の体を見てみたいとほ一切思いませんでしたが、オバちゃんは私と同じ体型で仲間がいるという感じです。何分にも女風呂は初めてで洗い方のマネとか仕草を学ばせていただきました。女風呂はまだ数回しか行っていませんが今のところ問題なく入れています。トイレはスカートの時には誰でも使えるトイレか誰もいなかったら男子トイレを使っています。口紅を塗る程度でお化粧はほとんどしません。ダイレーションやっているため出血があったりするためナプキンをしているので交換後の始末に男子トイレ使ったら捨てる場所がなくていつも不便を感じてます。
このまま女風呂入っていても大丈夫か顔に自信がないため便利悪いけど男子トイレ使ってもいいか女性トイレを使うようにしたほうがいいのかアドバイスお願いします。