相手の気持ちについて。
現在毎週休みの日に遊んでいる男性がいて、電話も毎日2時間以上します。
遊びの誘いも電話も相手の方からしてきます。
また、毎週泊まりで一日中一緒にいるので身体の関係もありますが、毎回する訳でなく、一緒に寝るだけの時も多く、お昼も普通に海や買い物や遊びに行きます。
ただ、この間一緒に寝てる時そういう感じになったときに「お互いフリーだしなー」といわれたので間違いなく彼女だとは思っていません。
また、この間電話で「今度1年ぶりに仲良かった友達に会うわ、飲み屋で知り合った女の子」といわれました。
これはなんとなく友達への報告といったかんしで私にいってきたんですかね??
わたしのことはただの遊びの相手というより、やることも出来るし暇な時電話の相手にもなるし都合のいい暇つぶしに使われてそうだなと思うのですがこれは仲良い友達だと思われるんですかね|·_·)??
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
電話ではなく会った時に話し合ってみるのです。
本当は「お互いフリーだしなー」と言われたときに即座に「つまり?どいうこと?」と問い返してみるべきだったと思うのですが、それを今やってもいいんじゃないですか?
実は、それであなたがどんな返してくるのか見たかったのかもしれない。
ここのQ&Aでやれるのは憶測までであって、真相を明らかにすることは出来ません。
結局は本人に問うてみなければ真相には辿り着けないわけですし、問うことで次への一歩を踏み出すことになるかもしれない。
それが「彼と向き合う」ということじゃないでしょうか。
No.5
- 回答日時:
女のコと会うことについて報告したのは
「オマエはオレの彼女でも何でもないんだから、束縛される筋合いはないからな」という意味でしょう。
ほかの方も書いていらっしゃいますが、まさに都合のいい女性ですね。
長電話するから、セックスしない日もあるからといって、脈があると思うのは大間違いです。
No.2
- 回答日時:
はじめまして。
多分 そうだと思います!
ウチの旦那も寂しがりやで 独身時代は5人くらいの女友達に日替わり弁当かのように 今日はこの人 明日はあの人…的に呼び捨てで〇〇名前だけ ラインを送って 相手の反応を見て イチャイチャラインや遊びでかなり親密なラインを数人の女にしていて 二人っきりでご飯いったり飲みに行ったりして 興味もないのに そんな事をしていたバカな旦那が正にそうです!
騙されないように気を付けて下さいね!