重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

いきなりですが嫁30歳、自分27歳、8歳と5歳の子持です。最近ですが嫁が夜に友達とカラオケに出掛けて夜中の2時過ぎなどに帰ってくることがここ2ヶ月くらいちょこちょこあります。
最近自分磨きに力を入れているようで妻がぼくの知らない妻になっているようで不安です。

先日乳首を出すクリームを買っているのを発見して浮気をしているのか?と聞いてしまいました。

もちろんしていないとの回答だったのですが今度は、最近徐毛クリームを買っていました。
セックスは月に一回程度してくれて二週間前くらいにしてくれたのですが昨日当分やらないよと言われました。

怪しいと思い寝ている間に嫁の陰部を見てみたところ穴の付近から上の方まであった毛がなくなっていました。

嫁は陰毛が濃い方でしたが今まで陰毛の処理などしたことは一回もありません。
僕が疑り深い性格のところもあって色々考えて不安になってしまっているのですが皆様はどう思いますか?

やはり浮気しているのでしょうか?

質問者からの補足コメント

• うーん・・・

ちなみに嫁はずっとカップつきのキャミソールにボクサーパンツみたいなものを身に付けていたのですが最近は可愛い青いブラジャーにショーツを身に付けるようになりました
    とくに僕に隠すことはなく下着のままリビングにきたりはします。

• うーん・・・

皆さんの回答ありがたいのですが女性にしつもんでお願いします。

A 回答 (11件中11~11件)

暑さ対策かもしれないぞ

• 0