初めて自分の家と他人の家が違う、と意識した時

タイトル通りです

Googleに問い合わせたところ、使用中の電話番号からの登録上限を超えているので、既存のアカウントを削除するまでは登録できないということでした

しかし、現在の番号は格安SIMに変えたばかりで新しく付与してもらってから、一度も新規にアカウントは作成していません。
ネットを調べたら、電話番号というのは使いまわされているそうなのですが、恐らくこの番号で他人が過去に大量に作成したのではないかと思われます。

既存のアカウントを削除しようにも、アドレスとパスワードがわからないのですが、どうすればよろしいのでしょうか?

SIM会社に連絡をして番号を変えてほしいと依頼しましたが、SIM発行手数料3000円がかかってしまうとのことでした

A 回答 (2件)

googleに問い合わせて関係のないアカウントを消して貰っては?

• 0

どんな方法があるのでしょうかね。

他の人の電話番号を借りて登録していくぐらいしかないですね。
あなたが書いているように料金がかかってもSIMの番号を変えるしかないと思います。
以上。
    • 0