とっておきの手土産を教えて

イケメンじゃ無い→だから女性から近づいてこない→だから自信をなくして自分からも近づかない→誰とも関係を気づけない→彼女も出来ない。
俺いったいどうすれば女性の友達や彼女ができるんでしょうか

A 回答 (12件中1~10件)

女性が近づかないから自信がないのではなく、何事も自信のない匂いを体から発散しているので、女性が近づいてこないんです。

• 0

それはただの言い訳です。

バリバリ仕事をして上司に引き立てられている姿を見れば自然に女性は寄ってきます、たとえあなたがガマガエルであろうとも。
    • 0

整形はいいと思います

自分は顔ブスで背も高いからまた目立つ
一々人にあれこれ言われるの嫌だし
仕事も情報系の仕事でそこまで関わる事もないからまぁいいんですが
彼女が出来ないパターンは
外見怖過ぎ不衛生
イケメン過ぎる
コミ症
貧乏
不細工体型含め
出会いがない
性格が悪過ぎる陰気
彼女ができるパターンは
普通からイケメン
出会いがある
お金持ちか平均収入
コミ力高い
こんな感じですね
    • 0

イケメンの人ほど、紳士的な対応をしている印象があります。

誠実な姿勢を心がけていけばいいのではないでしょうか。
    • 0

ご自身からコミュニケーションをとるようにする、ということだと思います。

女性の友人が多い人は、女性からアプローチされるのを待っている人ではないと思います。
    • 0

顔は関係ありませんよ。

まず挨拶からはじめてみたらどうでしょうか?顔がどうであれ、明るく話しかけてくれる人には何かしら好意を持ちます。付き合う…となると顔を考慮する人ももちろんいますが、友達は顔で選びません。友達関係から恋愛に発展することもありますし、まずは女性に話しかけてみましょう!女性が話しかけてくるのを待つのはやめましょう。顔が全てではありません、大事なのは性格ですよ!頑張ってください!
    • 0

女性も、美人 や 美魔女 ばかりではないでしょう、それでも彼氏がいる。

理想のお相手を ワンランク レベルを落として アタックすれば どう。
体裁やプライドを捨て、下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる戦法 を試みては。
何もしない者には、棚から牡丹餅 はあり得ないよ。

モテるモテない は、顔じゃあ無いよ、性格です。
侮男で、学歴も無い、財力も無い、かといって スポーツもダメの無い無い尽くしの
わたしでも、出来たのだから、あなたに 出来ないはずがない。
    • 0

たしかに、こんな文章書く人は女はよらないよね。

• 3

>イケメンじゃ無い

これを真っ先にもって来れば、世の中の半分の男があなたと同じに・・・・?。
逆ですよ、彼女を作るには・・の努力、誰とも気さくに会話できる自分になる努力、自分の信念を持てば自身も付きます。
与えられることを待っても、待てばウサギが転げる保証はありません。
    • 1

全てそういう自分になりたいって自分で決めてるよね。

なのでモテるわけがありません。
記載されてる自分になりたくて自分が決めて、そういう自分でしょ?今。
    • 0