重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【6/2終了】教えて!goo新規会員登録

かなり前の話になりますが、フジTV系の”力の限りゴーゴゴー”という番組に、お父さんと一緒にお風呂に入って、お願い事をするコーナーがあったのですが、その時に、”グラビアアイドルになる事をお父さんに承諾してほしい”とお願いしてた人がいました。

番組では、グラビアの撮影が既に決まっているとの事でしたが、結局グラビアに載ったのでしょうか?当時の記憶がかなり曖昧なので、名前も覚えていません。どうなったのか気になるので教えて下さい。

A 回答 (1件)

そんな話があったのをなんとなく覚えてます。

これ読むまで忘れてましたが。

私は結構グラビアをチェックしてますが、そういうエピソードが出ていたグラビアは見たことがないです。
そういうのをプロフィール欄や記事に書くかは事務所しだいだと思いますが…。
名前も芸名になってたらわかりませんしねぇ。

結構前なので、もうレッスン中ということはないような気もしますし。

まあそういう話はいくらでもありますが、みんながみんなデビューするわけではないし、お父さんもやっぱり気が変わったかも知れませんし。
    • 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
 そのうちグラビアに出られるのだろうと思い、チェックしてたつもりでしたが、見落としではなかったんですね。番組でもその後特に紹介とかされてなかったみたいですしね。