A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.6
- 回答日時:
指紋認証と顔認証は彼が寝ているときに指や顔を借りれば簡単に解除できます。
LINEロックは彼が使いそうなパスコードを入力して試すしかないです。
個人レベルで出来るのはこれくらいです。
No.5
- 回答日時:
先ずは彼を後ろから殴打し気絶させます。
その後大量の睡眠薬を飲ませ深い眠りにつかせた後指紋や画面認証を解除すれば良いだけ。
当たり処が悪く後遺症や障害が残る恐れが高いです。
心配しなくても覗く女は信用されてないので浮気は必ずしています。
No.3
- 回答日時:
その行為は、夫婦であっても、親子関係であっても、立派な犯罪です。
ましてや 他人様がする行為では有りません。
止めなさい。それより、彼をどうして 信じてあげないのですか。出来ないのなら
彼氏 でも何でもない よね。
No.2
- 回答日時:
指紋は無理。
顔認証は、写真で試してみる。パスワードなら、ガラス面を斜めにして光の下限で見てみる。開くかな?こんなことで開いたら、スマホメーカーもまだまだだよね。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- Mac OS Macの指紋認証が使えなくなりました。 macOS Monterey バージョン12.4 Mac s 1 2022/07/18 21:31
- 浮気・不倫(恋愛相談) 正直、寝れません。 彼氏は束縛があり、私の携帯は彼氏の顔認証登録済み、パスコード知ってるでいつもSN 6 2022/12/15 04:23
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) 質問は眼球の指紋認証です。 危なく無いですか?見ただけで認証されてしまうんですよ。指の指紋認証はまだ 8 2023/03/24 16:39
- iPhone(アイフォーン) 自分のせいで、彼氏のスマホのデータが消えました。 彼氏のスマホのデータが、私のせいで消えました。 事 2 2023/05/14 23:22
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) 携帯のラインから、PCのウインドウズ10でライン使えるようにしたいと思います。 2 2023/07/23 19:21
- 防犯・セキュリティ 質問ですがこの場所はまだ大丈夫らしく質問できますが、墓のアプリや人気のアプリは宣伝やかってにおして、 1 2023/03/19 20:30
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) スマホでロックをしている際に、顔認証や指紋認証をしていても、定期的にセキュリティ云々でパスコードを求 3 2023/08/16 06:17
- その他(スマートフォン・携帯電話・VR) 17歳です。親の身分証明書とか持っていきひとりで携帯の契約をしようと思っています。親に確認の電話が行 20 2022/08/22 11:45
- カップル・彼氏・彼女 異性の友達とプール 3 2022/11/22 15:45
- その他(セキュリティ) トークンについて質問です。 トークンは暗号通貨と認証デバイスの両方の意味で使われてますけど認証デバイ 3 2022/11/03 10:07