お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(恋愛相談) 超多忙な男性へのメッセージについて。これってどう思いますか? 好きな人がいます。私は30代後半女性で 5 2022/05/29 07:17
- その他(恋愛相談) 昨日好きなバイト先の女性と直接長めに話す機会があって、話聞いてくれてありがとう笑 就活頑張ってね と 1 2023/07/18 19:48
- その他(恋愛相談) 仕事の異性の同期(配属先は違う)に研修でたまたま見かけたので軽く挨拶程度したらその日の夜にLINEで 4 2022/08/10 06:03
- 片思い・告白 質問です。 僕には好きな女子の方がいるのですが、 以下の行為は脈アリと言えるんでしょうか。 1:頻繁 1 2023/02/11 15:42
- その他(恋愛相談) 高校生恋愛相談です! 1 2023/05/25 20:55
- カップル・彼氏・彼女 先週距離を置いてる彼女の誕生日が来て好きなどの余計な言葉は入れてないお仕事頑張ってねだったり健康でい 4 2023/08/06 10:53
- その他(恋愛相談) 頑張るわ!に対する返信 2 2022/06/08 12:17
- その他(恋愛相談) LINEを無理矢理続けてくる人について 私自身(もうLINEめんどくさいな〜)って思ったら相手のメッ 2 2023/01/14 00:14
- 失恋・別れ 相談させてください。 好きな男性から 「今は恋愛する余裕がない」 「仕事と恋愛両立出来る自信がない」 6 2022/06/29 17:23
- 失恋・別れ 婚活アプリで知り合った彼と別れました! 1ヶ月でした! 次は付き合うなら最後の人がいいと言われていた 3 2022/03/25 14:08