お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 恋愛・人間関係トーク 死ぬほど好きで、諦めようにも諦められないくらい好きな人が、到底付き合えないような立場にいる場合、皆様 1 2023/01/12 00:25
- 片思い・告白 塾の先生に恋 2 2022/05/20 22:18
- 学校 悩みを聞いてほしいです 体調が悪い(弱い吐き気、貧血)なか体育の集団行動の授業を受けた。 体操中に動 2 2023/04/17 23:07
- その他(恋愛相談) こんばんは、21歳大学四年生の♀です。 ゼミの16歳年上の37歳の先生♂と1年ほど前からお付き合いし 2 2022/07/17 02:11
- バラエティ・お笑い 文化祭でやるコントの評価お願いします。 男二人でやります。 以下がその脚本と簡素なト書きです。 ーー 4 2023/05/14 22:29
- 大学・短大 お題 : 大学のゼミ(必修)の変更について 某国立大学法学部の3年生です。 私は編入生で、今年度より 1 2023/05/25 07:41
- 恋愛・人間関係トーク 私は自分のAカップのペチャンコな胸がコンプレックスだし大嫌いです。 胸がデカいのが自慢とか、それを売 1 2023/03/28 17:57
- 中学校 「先生、お酒臭い。」と何人もの生徒から言われてしまいました。 12 2022/09/06 22:05
- 予備校・塾・家庭教師 どんなことでも余裕でこなす人っていますよね... ああいう人たちってどうやって育ってきたのでしょうか 2 2023/06/12 23:07
- 教育・文化 教育現場の体罰指導に関して 3 2023/04/12 14:22