彼女を放置していたら、彼女が返事してこなくなったので、ヤバいと思って連絡したらもう既に遅し。
彼女の怒りはピークに達し、ガツンと言われる。謝って、で、流石に腹も立ったけど、彼女も自分を褒めてくれたのでもう一度頑張ろうとしたけど、連絡がうまくとれなくて(自分に非がある)一日中彼女を外で待たせてしまい、彼女はそっけない。短時間しかなくても会いたいという自分に、いいよ。バタバタするだけだしまた今度にしよう。と。一人でショッピングしている方が楽しそうな彼女。
今までなら絶対断らなかった彼女が断ってきた。。。次週、もう夕食に誘い、彼女は嬉しそうに来たけど自分は先日断られたことに対して文句を言う。彼女はひたすら黙って聞いて、もうお腹空いてるから食べない?とクールな感じ。落ち着いた頃に今日一度帰ったの?と聞くと、あのさ、今日もだけどあなたからの連絡遅いからいつも待ってるんだよ。今日も19時になったら待ち合わせ場所知らせるメールくるかなって一度家に帰って待機してたよ。と。初めて彼女を待たせていたことに気付いて、ごめんと謝るも、その日も彼女を送っていくよと言ったのにいいよ、あなたまだ残業残ってるんでしょ?と、断られた。今日こそ彼女宅にちゃんと上がってレスを改善する予定だったのに、門前払いされ、彼女はデートが面白くなかったそうで、自分と別れてから独りで飲み直して帰宅。。。
こういう時どんな気持ちになりますか?何をしてももう彼女は受け入れてくれないんだなと言う感じですか?
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
結局のところ、本当の所は彼にしかわからない話ですが。
彼女を放置したと書かれているけど、その前に放置したのはさなっちさんではなかったでしたっけ?
あなたの質問を長い間目にしますが、私が思うに彼もそれ程あなたに気持ちがあったわけではないと思う。
婚活で出会い、『気に入った』からあなたに交際を申し込みお付き合いには発展したけれど、要はお試し期間の間にお互いに合わない部分を感じて彼は引いていったんじゃないかと思います。
あなたが思うような、あなたの言動に傷付くとか落ち込むとか、そうゆう感情ではなかったんじゃないかな。
どのみち合わない二人だったたという事だと思います。
ダメな部分がない、そんな出来た人なんてそうそういないですよ。
大事な事は、ダメな部分をお互いでカバーし合う気持ちを持てるかどうかじゃないですかね。
恋人や夫婦って凹凸が合わないとやっていけないと思いますよ。
はじめに。婚活で出逢ったわけではありません。あしからず。
ただ、付き合ってと言われた後に気付いた
〇彼の体臭がくさいこと
〇風邪を移して、私にしんどい思いをさせているのに泊まりたいという無神経さ
何かこのあたりで、好きになれなくて、下については、それでも妥協して泊まりにくるのをOKしたら夕食にニンニク入ったものを食べたらしく口臭までさいあく。。。ありえん。と臭いんだけど、っとハッキリいってエッチ拒否したら、エッチはしなくて済んだけど次から彼にあまり誘ってもらえなくなりました。そのお泊りデートで彼にハゲ対策薄毛シャンプーあげたのもダメだったのかもしれない。
なかなかピッタリ合う人に出逢えない。
ちなみに私A型男性苦手なんですが、日本って半分くらいAですよね。。。。
もうAは絶対いや。冷たいし勝手だし嫌い。
No.3
- 回答日時:
さっき>男性が求める包容力ってどんな感じ?という女性側質問に回答
これって、同じカップルの男性側でしょう。
創作質問なら<釣り>とタイトルに入れましょう。
マジレスなら、終わった恋より、次の恋です。