ユニクロのセルフレジで商品購入して、次の日にレシート見たら買ってない商品がレシートに入ってました。
お店に電話しようと思ったのですが、物が無い状態でレシートに入ってるんですけどって言って信用してもらえるのか分からなくて電話が出来ないです。。
同じようなことがあった方いらっしゃれば返金に応じてもらえたか教えて頂ければ幸いです…
あとの祭りですが、感謝祭だから安いと思って買ったのに千円近く損したまま終わるのは悔しかったので、同じ体験された方いましたらお教えいただければ幸いです。
こんなことなら買ったその場でレシート確認すべきでした…スーパーはよく間違いがあるので見るようにしてるんですが、ユニクロは置くだけで会計できるし大丈夫だろうと思ってました…