重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性に質問です。
気になっている人がいて、毎日LINEをしていました。
しかしある日突然、相手からスタンプを押されてしまい、どうしようか迷いましたが私もスタンプを押してLINEが終わってしまいました。

1週間前に遊んだ時に美味しいと言って貰ったチョコがあるんですが、まだ食べてないのを思い出しました。
美味しかったとLINEでお礼を言いたいのですが、LINE終わらされているのにまたさらにLINEするとウザいでしょうか?
あと、もしLINEするならLINE終わってから何日くらいあげればいいですか?

LINEの終わり方が2つ会話があったのに1つに減らされてその次にスタンプが来たという感じです。
LINEの内容も終わる内容といえば終わる内容だったとは思います。

A 回答 (2件)

できない駆け引きは、やめたら?

正直、まだ何も始まってないですよね。チョコの件送りたければ送ればいいだけ。
    • 1

したいときに

ラインしたら
OK

感覚は個人差あるから
悩んでも仕方ないですよ

返事が無かったら
諦める

くらいの感覚が
無難だと
思いますね
    • 1