A 回答 (8件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
①こんな事って、一生の内で起きるのだろうか?と思う。
あるならば、一生に一回だろうと思う。②距離を警戒せねばと思う。
③少し関心の度合いが上がる。暫く、この人の良い所、見つけて行こうと思う。
性格が・・・の言われ方のほうが嬉かったり思えたりする。
No.5
- 回答日時:
補足見ました。
「「顔がタイプ」「でも◯◯ところ(性格面)が好きだなぁ」と言われたらまた捉え方変わりますか?」
外見と内面、つまり、全て好きという事になるので、捉え方変わりますよ。
言い方としては、「顔も性格も全部好き」ですね。
No.2
- 回答日時:
①好きな人の場合
②好きではなく、顔は可愛い人の場合
③何とも思ってないけど仲良い人の場合
①~③に限らず、言われれば嬉しいですね。①だったら1日中スキップするかも。
でも、残念ながら言われたことがありません ( 。-_-。)……