No.1ベストアンサー
- 回答日時:
まずは基本的な使い方:
ウィンドウ右下にいくつかあるボタンの一番上「地球表示を有効にする」ボタンを押してみてください。丸に波線のアイコンのやつです。そうすると「3D」というボタンが現れて、CTRLキー押して斜めにできるようになります。
これがうまくいかない場合、原因はいくつもあり得るようです。まずは以下のリンク先にある対処法を試してみるのが良いかと思います。それで解決しない場合「google map 3d 表示されない chrome」で他の対処法を検索してみてください。
https://www.howtonote.jp/google-map/maptype/inde …
https://bought-boat.com/magazine/articles/2939