angel ブラウザってなぜアプリのクラッシュやフリーズが多いのでしょうか??
特定のサイトにこのブラウザアプリでアクセスするとフリーズしたりクラッシュしたりします。
原因はなんででしょうか??
どんな対処(再起動、強制終了、アプリ内初期化、キャッシュ削除、アンインストール、再インストール)を使っても直りませんでした。
地球儀のAOSPブラウザ代わりに使っていたのですが残念です。
画像ダウンロードブロックに強く安定したおすすめブラウザは、ありますか??
ChromeやSamsungブラウザは駄目です。
ChromeとSamsungブラウザは、PinterestやInstagramの画像ダウンロードが出来ません。
あとFirefoxやOperaも役立たずです。
Firefoxもインスタの画像がダウンロード出来ません。
OperaはPinterestの画像ダウンロード出来ません。
BerryブラウザもYUZUブラウザもFacebookの画像がダウンロードできませんでした。
SOULブラウザは最新プロトコルを使ったサイトの画像ダウンロードができませんでした。
その他、GoogleプレイストアにはFacebookやPinterest、Instagramなどいずれかのサイトが画像ダウンロード出来ないブラウザばかりです。
中には特定のGoogle検索画像がダウンロードできないブラウザもあるようです。
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
Angel Browserなら、Google Playストアから配信が行われていない
開発が中止とかしたものでしょう。
開発が中止したなら、古いブラウザーですから、あなたの使っている環境のOSでは動作が正常にできない場合がある。
よって、そのブラウザーにあった環境で利用するか、あるいは、現在利用している環境でも正常に動作する最新のブラウザーアプリを利用するしかない。
No.2
- 回答日時:
angel ブラウザ はストアで配布が中止されているので、恐らくですが開発が停滞して、不具合修整が行われていないのに加えて、設計が古いため新しいOSでは新たな不具合が出ていて、余計に不安定になっていると考えるのが妥当でしょう。