うちのカレーにはこれが入ってる!って食材ありますか?

(六星占術)大殺界かどうか、その時の対処方法を教えてください。
53年1月生まれの男性です。後厄ということはわかっており、年始にお寺にてお祓いをうけたものの、色々と人間関係・仕事含めうまくいかないことが多すぎて困っています。そんな中、ひょっとして大殺界なのでは?という意見も聞きました。生まれの年から、状況がお分かりの方、大殺界かどうか(またはいつか)、その際どうすればいいかなどアドバイスを頂ければ助かります。なお、こういった、六星占術や後厄などの一般的に言われているものを信じているものなので、「そんなものは気にすることはない」という意見など、質問事態を否定するようなご返答はあらかじめお控えいただけますようお願いいたします。

A 回答 (4件)

細木数子がテレビで活躍してたとき本人が大殺界だったので気にしないほうがいい

• 0

大殺界の時には、新しい事を始めたりもがいたりせずに、今まで築いて来た事をコツコツする。

大殺界や厄年に関係なく、日々感謝の気持ちを持って過ごす。
厄祓いもなさっているとの事なので、心穏やかに、何かあった時には冷静に対処されるといいと思いますよ。
大殺界や厄年に関わらず、生きていたら良い事も、自分にとって悪い事もありますよね。
損得勘定で判断したりせずに、善悪の判断をされて行動されるといいです思いますよ。
大殺界が気になるなら、本屋さんやネットで調べられると思いますよ。
人生山あり谷あり…ですよね。
今が谷だったら、今度は山です。
お身体には充分気を付けられ、乗り越えて下さいね。
頑張って!
    • 0

前、ネットで生年月日入れたら出ましたよ。

• 0

占いが当たらないように、今から慎重に行動して嵐が過ぎるのを待ちましょう。

• 0