許せない心理テスト

だから言わんこっちゃない人の言う事聞くべきやと明らかに回答になってないであろう回答されたのですがそれに対してテメェのせいじゃぼけとか死ねとか言うのはここの規約だとアウト?

質問者からの補足コメント

• それともその回答者の言う通りて事で納得するしかないのでしょうか?

A 回答 (8件)

あなたいつも質問投げっぱなしですから。

質問に回答があっても更に質問を上乗せ。

回答者もいい加減ウンザリしてるから、その様な回答が増えるんだと思います。
人に文句を言う前に、あなたの理解力をどうにかした方がいいかと。

下のリンクは「一例」。何度も同じ様な質問していますね。
https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11477804.html
    • 5

「投稿ガイドライン」を読んだことなんて無いですよね、恐らくは。

では、そこにある一文を挙げます。

「仮に相手の投稿内容が自分にとって不快であったり問題があると思われるような場合であっても、限度を超えて相手の問題点を指摘したり、攻撃的な発言をし返したり、失礼な言動を行わないでください。かえって問題を大きくし、周りの利用者の迷惑になるだけです」

あなたのやろうとしているのはこれ。ここではマナー違反となる行為です。要するに「アウト。間違いなくアウト」。
実行したら閲覧者から通報されますし、運営の手によって削除されることとなります。
何度もやれば運営から厳しいお咎めが来るでしょうね。場合によってはID剥奪もあるかも。

問題を自ら大きくするのは止めて下さい。
そして、何のためにここに質問を立てているのか、今一度考えてみてはいかがでしょうか。
そうやって逆切れするぞみたいなことを言われたら、アドバイスをしてくれる人が誰もいなくなってしまいますよ。
    • 0

前にも指摘しましたが、療育手帳B2を取得していますね?

そういう背景で、質問の仕方とか文言とか言い回しとかに問題はないのですか?
あと以前にも、ここで荒れたことを質問してました。
ということは、双方に問題があるということです。
一方的に自分が正しいと解釈するのではなく、質問を精査した方がいいです。
    • 11

「だから言ったでしょう」と言った時点で、言った人の未熟さが出るんです。

他人に教えるときは、自分が「だから言ったでしょう」と言わないように指導するべきなんです。
そんなこともわからない人の回答に腹を立てることはないです。
    • 1
この回答へのお礼

毎回回答に対し質問し直しても何も返してこないとかなのですが何も言い返さず他の回答を待つしかないのでしょうか?

此処は質問者の頭の中の世界

質問者が どんな回答でも受け入れる気持ちが無い限り そういう風になるだけです

単なる遊びサイトなのだから
    • 4

他人の意見を聞き入れずに行動して何か失敗して、困ってここに書き込んだとか?

それなら、そういう回答がつくかもしれませんね。
重要なのは、これらの事象からあなたが何を学ぶかです。

私ならボケとか死ねとか書かずに「それは十分にわかりました。わかった上で今後どうするべきかのアドバイスを求めています。よろしければそちらをお願いします」と書きますね。
    • 5

質問者には回答を選ぶ権利があります。

だからベストアンサーは質問者が選びます。
少なくとも自分にとって不快な回答は通報だけしておいてスルーしましょう。

自分が言われて不快になる言葉は、いくら顔が見えないからといって使うものではありません。
程度の低いもの同士の言い合いになりますよ。
    • 2

アウトというか、削除されるでしょうね。

回答者も専門家じゃないんだから回答者の言うとおりするのかどうかは質問者が判断するべきことです。やらないならやらないでそれでいいのでは。最後は自己責任ですから。
    • 4