プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

インスタで間違えて投稿のシェアボタンを押しちゃったんですけど、その場合って相手のDMに行きますよね、?

gooドクター

A 回答 (2件)

ですが、相手が既読を付けてないようでしたら長押しすれば取り消しが出来るので通知にも「相手が取り消ししたので表示されません」と出るの

で取り消ししてみはどうでしょう
    • good
    • 0

届きますよ

    • good
    • 0

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!

このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています

gooドクター

このQ&Aを見た人がよく見るQ&A

人気Q&Aランキング