No.5ベストアンサー
- 回答日時:
ぷでぃん君
分かってくれておじさんはとても嬉しいよ。
あのね、おじさんが高2の時、上げ膳据え膳ギャルと付き合っていた時期があるんだけど、ある冬の寒空の下、お互いにやる気満々だったにも関わらず、お金がないからホテルに行けなくてさ。仕方がないから神社の境内で頑張ってみたんだけど、余りの寒さにさ…
その翌日からおじさんは近所の焼き鳥屋でのバイトを始めたんだ。そしたらね、何時、その時が来ても大丈夫と言う自信と安心感が芽生えちゃってさ、合体回数だけでなく、学業成績と陸上競技の短距離走と中距離走の記録も更新出来たんだよ。本当だよ。
【備えあれば憂いなし】、今日はこの言葉を君に捧げたい!!
No.4
- 回答日時:
個室にカメラがあるかどうから店によります。
廊下から個室内が見えるようにガラスが貼ってありますが、廊下を通り過ぎるだけでは中は見えないので、よほどの変態さんか異常者がたまたまいない限りバレることはありませんね。
万が一バレた場合は連絡は行きます。
性行為がしたいのならば、カラオケもいいですが、個室の満喫がオススメです。
ちゃんと避妊はして下さいね!
No.3
- 回答日時:
辞めたがいい
カメラあるし
公然わいせつで捕まります