重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ソープ嬢の彼女と付き合ってます
ソープ嬢のキャストさんたちに聞きたいです
今週水曜日~土曜日まで出勤予定でしたが
水曜日は、自分には体調不良で休むと連絡がありました
でも、写メ日記には急遽急用ができたので休みます。木曜日は出勤しますと写メ日記をあげてました
ですが、木曜日も自分のところに体調不良で休むと連絡がありました
ですが、店の人に確認したら木、金曜日は急遽急用ができたので、休むと連絡がありました
で、今日土曜日は体調不良で休むと連絡がありました。
自分には体調不良で休むと言って写メ日記では急用で休む、木、金曜日は急用で休むと店に連絡して、自分には体調不良で休むと連絡がありました
こういう感じで休む時は、男と遊んどるとか隠し事があるけ俺には体調不良で休むと言ってるのですか?
キャストさんならどう感じとれますか?

A 回答 (2件)

店に対しては、体調不良で休むとは、コロナウイルスの件もあるので言えないでしょう。

今の時期、急用で休むといった方がいいに決まっているでしょう。あなたには体調不良で何処にも行かない。と、言う気持ちを伝えたかったのでしょう。

男云々は分かりません。しかし、指名客に誘われていたなら、店も暇でしょうから誘いに乗るでしょうね。食うために当座の収入減の対策を講じておきたいでしょうから。

店に出てただ客を待つのでは無く、昨今の風俗業界の客は激減ですので彼女なりに対策を考えるには自然だと思います。あなたを好きだとか嫌いだと言うこととは別にです。
    • 1

一つ聞きたいのはあなたはそのソープ嬢以外で女性と付き合ったことありますか?

• 0
この回答へのお礼

あります