A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
彼から別れたいって言い始めて、
それにあなたが納得せずにズルズル状態だったのであれば、
「そう言わなきゃ別れてくれないと思ったから」じゃないかな。
やっと別れられたので、よかった!で即ブロックかな。
あなたからフったのであれば、
「友達に〜」って縋り付いたものの、
冷静になって「みっともないな」と思ってブロックかな。
後は既に新しい相手ができたので、
元カノとは縁を切ったという可能性もあるかな。
No.5
- 回答日時:
彼は気持ちにケジメつけたところで、気軽にできるLINEなどきてしまうと困るからでしょう。
友達のつもりでLINEを続けてしまうと、ズルズル付き合ってるのと変わらない関係になるので、スパッと関係を切ったと考えられるでしょう。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 振った側がLINEブロックしてくれていいと 2 2023/08/20 09:35
- カップル・彼氏・彼女 友達の彼氏 5 2022/11/28 21:06
- その他(恋愛相談) 同棲を1年程し、2週間前に別れた元彼から、昨日忘れ物があるとLINEが来ました。お風呂場に置いてあっ 2 2022/07/13 21:31
- その他(恋愛相談) 彼氏に酷いことをしてしまったかもしれません。 私は、前の彼と友達として仲良かったです。 お互いLIN 4 2023/01/04 05:27
- 失恋・別れ 今後関わる気がないのに喧嘩別れの謝罪をし、それに対する私の返信を無視する元彼の心理を知りたいです。 3 2023/04/27 13:53
- その他(恋愛相談) 中2です。私から振った元彼がいます、別れ際に友達に戻ろうと言って別れてから1カ月ほど話してなかったの 3 2023/05/30 18:38
- 友達・仲間 久しぶりに連絡して来た女友達について 前にも一回久しぶりに連絡がきて、その時には飲もうよ!っていう感 2 2023/02/04 18:07
- 失恋・別れ 意地でもブロックしない彼。 4ヶ月前に彼氏と別れた友達がいます。 友達は大好きだったみたいなのですが 2 2022/09/17 18:03
- 失恋・別れ 大学生女子。私には付き合って8ヶ月の彼氏がいました。しかし、価値観のすれ違いなどで彼の方から別れ話を 2 2023/05/28 22:27
- カップル・彼氏・彼女 どーしたらいいですか? 彼氏の事が好きかも分からなくなってきてて 彼氏に別れを私から告げるのですが彼 7 2022/11/19 04:59