A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
もともとゴールデンウィークは混雑するので出かけない主義です。
幸い、私は自由業者なので、平日に代わりに休めます。今は、多くの国民が万年自由業者状態ですので、皆さんも平日にゆっくりなさって、ゴールデンウイークは読書三昧、お掃除三昧なさるといいと思います!
No.1
- 回答日時:
毎年、税務申告書及び付属書類の作成などで休みなんか殆ど取れない。
だから、制限なしの出勤です。そんな状態であっても時間をやりくりして、「不要不急」ではない『献血』を5月3日頃に実施予定