【大喜利】【投稿~11/22】このサンタクロースは偽物だと気付いた理由とは?

父親は自分が娘に風俗利用がバレていないとでも思ってるのでしょうか?

風俗利用をしている父親に釘を刺す為に、やんわりと、見たくないものを見てしまった、などと伝えたのですが、父親は私が父親と顔を合わせないことに怒り続けています。

(Q1)父親は自分が娘に風俗利用がバレていないとでも思ってるのでしょうか?

そもそも、そのような動きが見られた時はあからさまに機嫌取りをしたり、よそよそしさがあるので分かりやすいと言えば分かりやすいのですが、

(Q2)そもそも本人は娘が気づいているということに、気づいていないのでしょうか?

質問内容が重複しているかもしれませんが、回答よろしくお願いします。

A 回答 (1件)

バレたかな、とは思っても、どうして子供にケチ付けられるねん?女房でもないクセに。

• 0
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。

ケチはつけてませんが、もっとバレないようにしてほしかったからです。しかもこの時期に行くのは他人に迷惑がかかると思うからです。
私は女房ではありませんし、母親もいない父子家庭ですが、なんとなく父親を気持ち悪く感じるのと、嫌悪感があるから質問しました。