重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

女性のみなさん、
私、この人に遊ばれたんだな。
って思ったこと、ありますか??
好きな人に遊ばれたことある方いらっしゃいますか?
それはどういうことでそう感じましたか?

そしてその後、関係はどうしましたか??

A 回答 (3件)

私の知人が、おもしろい事を言ってました。

遊ばれたって思ったら腹立つしミジメになるから、こっちが遊んだったって思うことにしてる…だそうです。
しょーもない男に傷つけられる必要はありません。
速攻で次の良い男見つけましょう!
    • 2
この回答へのお礼

回答ありがとうございます

その、おもしろいことのように思えばいいのですかね?
やはり遊ぶようなそういう男はしょーもないですか?

多分普通の人よりは多く遊ばれてます。

なので、こちらも遊ばせて貰いましたが…

1番傷付いた遊ばれ方だったのは、初めてお付き合いした人が…うちが浮気相手でした。
お付き合いしてすぐにGWがあったのですが全く会ってくれませんでした。
しかも連絡無しです。
GW明けた6日以降に突然連絡来て、「会いたい」と言われ会ったのですが、ヤるだけやってその後本命の彼女が別に居ることを友達から知らされ、軽い修羅場に。
結局本命の彼女を選んで、捨てられました。
その後、友達経由で聞いた話ですが…ばか正直にうちとの関係を話して謝罪したらしいですが、当たり前ですが彼女に捨てられたと。

更に1年後にたまたまどうしてるかな?と思い、元彼の誕生日当日にメールにて連絡をしたらまさかの返信が来て、1年振りに会うことに…お互いにフリーだったのと元々中途半端に関係が終わったので今度は身体だけの関係に…
所謂セフレですよね…プチ同棲もしたんですが、結局元彼に付き合う意思がなく、「お願い!セフレになって欲しい」と改めて懇願されてドン引きしてしまい、荷物をまとめて出ていきました。

それ以降は一切、連絡もしてません。
こんな感じでしょうか…
    • 0

あります^ ^

今日やっと目が覚めて別れました
都合の良いように扱われ、言葉巧みでした。普段はそっけなく、したいときは嘘のような言葉を沢山言われました。早く別れればよかったです。おかしいと感じたら少しでも心に傷がつかないように、すぐ別れるべきです。本人は会社が認めてくれない、とイライラしてましたが、女性を幸せにできないんですから、出世出来るはずがないと思いました。
    • 0