好きなおでんの具材ドラフト会議しましょう

小坂菜緒って日向坂46内でもそんなに秀でてかわいいですか?センターは小坂しかいない、小坂が圧倒的に1番かわいい、と1人だけ格が違うように言われていることにあまり理解ができません。私は女子高生なんですが周り
の友達も皆1番ではないと言います。私達の世代の女がそう思うだけで男性は小坂のような顔が好きなんでしょうか?(勿論アンチではなくただ疑問に思っただけです。私も他メンのファンです。)
入りたての中学生の時は透明感もすごく圧倒されましたが多少の劣化があるのと、正直薄い顔なのでセンター顔ではないと思います。例えば齊藤京子の方がセンターにむいていると思いませんか?顔だけだったら河田、ひらがな時代のような雰囲気とパフォーマンス重視でいくなら佐々木美玲、齊藤と加藤のダブルセンターとかもいい気がします。
皆さんはどう思いますか?また、これから乃木坂(生駒から変動)のようにセンターを変えていくのか、欅坂(平手固定)のように変えないでいくのか、どっちだと思いますか?

A 回答 (2件)

やはりセンターは、

伊藤蘭だなッ!

間違いありませんッ!
    • 2

私はおひさまではない者ですが小坂菜緒ちゃんは印象に残りやすく日向坂といったら小坂菜緒ちゃんが浮かびますね。

個人的にかなりかわいい、かっこいい、爽やかだと思ってます。
センターはグループの印象に繋がるので、監督の考える日向坂46、または楽曲のコンセプトに一番ぴったりなメンバーにしているのではないでしょうか。もしくは知らない人にも日向坂を覚えてもらうために、センターを変えなかったのかもしれません。
すっかり人気になったので、新曲によっては変わりそうだなと予想します。
    • 1