A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
感情はありますよ。
遊び人は「面倒なことを避けたい」だけです。
だから、
罵倒されても言い返さないでフェードアウトします(面倒くさいから)。
体の関係はもつけど、深い仲にはなりたくない(責任をとりたくない)、ドライな関係でいたいって感じだと思います。
No.4
- 回答日時:
彼らは本当に何とも思ってないよ。
相手の弱みにつけ込んで優しくし始めてから落とすまでのゲームを楽しみ、後はセフレ。その裏では本命に長文ポエムの未練メール。深夜にセフレの家に来てチャイム連打したり。あれはキチガイだった。でも彼らの中にも落とせる女と落とせない女の線引きはあるようで、女として軸がしっかりあるタイプには絶対に手を出さない。危ないから。情緒不安定の隙だらけの女しか狙わない。
よく知らないけど、相手も女に捨てられた過去もあるだろうし、自分自身も百人近く女くって捨ててってやってきただろうし、そういうイザコザには慣れてしまっていて、本当にどーでもいい相手なんだと思うよ。