「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ

彼女がBTS好きとか言い出した!!、!やだ!死ね!テテが好きだって!今テテの動画テレビで観てる!無理死にたい。俺テテみたいにイケメンじゃない。なんで!?なんで俺と付き合ってるのに他の男が好きとかいうの??意味わかんないよ。まやがテテと付き合うなら俺だって菅田将暉と付き合いたいし!明日花キララとSEXするし!は!?意味わかんないなんで?なんで俺以外の人に好きするの?意味わかんない!やだ!なんで?まやの彼氏は俺でしょ?彼氏が1番でしょ?意味わかんないし、そう思っても、ここに書き込むだけしかできない。言ったら嫌われるかもしれないから言えない。辛いよ。死にたいよ。いらいらする、またまやのこと殴っちゃいそう、くそだな死にたい
なんでみんないじわるするの?酷いよ…なんでなんでやだよムカつく頭おかしいまやなんかいらない殺したい辛いなんで??は?

A 回答 (3件)

ダメだよ、また、そんなことしたら…。

ちょっと妬いちゃったんだよね?
なら、お皿投げるんじゃなくて、テレビ見てるまやちゃん、「テテ?ばっかり見てたら妬く〜(><)、、」
って後ろからぎゅ〜とかすればいいのに(^_^)、、

でも、ただの趣味なんだから、テレビくらい見させてあげないとダメだよ…(-_-;)?
まやちゃん、きゅうくつでしんどくなってしまうよ?

あなただって、菅田将暉?とか花キララ?とか好きなんでしょ?
でも、まやちゃん好きな感覚とは違うよね?
それとおんなじ(^^)

まやちゃんが好きなのあなたなんだから、ドーンと構える!
ジタバタしない!
分かった(^^)?
    • 1
この回答へのお礼

くるしい。彼女の手当てしたけど、悲しい。ひどいことした。最悪だ。心が狭い人間だ。

こらこらこら、どーしたの(^_^)、、、

アイドルや芸能人は全然感覚が別ですヨ。
『他の男』ではなくて、ただのタレント。

ただのファンと、そばにいて触れられる、話しかければ返事をしてくれる、かけがえのない人とは、文字通り『大切』『好き』のレベルが全然違いますよ。

テレビの人と実際に話すわけでも、触れるわけでもないでしょ?
全然次元が違うんだから、ジタバタしない…(-_-)

画面の中の人間はリアルじゃないんだから、いじける必要も、落ち込む必要も、まったくないですヨ(^^)

まやちゃんの彼氏はあなた♪
まやちゃんが大好きで、抱きしめたいな♪って思ったり、パン焼いてあげたいな♪って思うのはあなただけなんだから、安心して大丈夫だよ(^^)♪

まやちゃんの彼氏としてドーンと構えていよう(*^^*)v

ちょこっと「あんまりBTS?ばかり見てると俺妬いちゃうよ〜」ってすねて言うくらいなら、可愛いかな(^^)?
でも、本気で怒ったらダメですヨ♪
そんな必要まったくないんだし(*^^*)v
    • 1
この回答へのお礼

まやにお皿投げつけちゃった。
最悪だ。もうやめたい。わかってるのに。

こんばんは。

「げすと」くん、混乱してるよ。 ちょっと、コーヒーでも飲んで落ち着いたら。

コーヒーには、「カフェイン」が入ってる。「カフェイン」は、「気道や、肺」を広げて、脳に、酸素が沢山行って、落ち着くんだよ。

その前に「げすと」くん、彼女さんに、冷たくしなかった?

無ければいいけど。 多分、嫉妬。

それと、「げすと」くんにも、彼女さんが居るんだから、違う女子と「エッチ」したら、ダメ。

どうしても、我慢出来なかったら、「菅田将暉」くんの事、思い出して、「自家発電」だよ。

わかった???
    • 2
この回答へのお礼

コーヒー飲もうとしたけど牛乳なかった、。あきらめた。つめたくしたかわかんないよ。今日は寂しかったから一日中いちゃいちゃしながらすごした。
うん…浮気はしない…でも悲しいよさびしいよ
だれかにぎゅってされたい気分なのに誰も愛してくれない