彼氏のインスタグラムにログインしようとしてしまい、2回ほどログインに失敗した後、多分なのですが「パスワードを変更しますか?」のような表示が出た後、自分は最低なことをしていると我に返りそのページを消しました。その後、自分のアカウントのログイン画面でわざとパスワードを間違えてもその表示が出てこず、もしや相手に「不審なログイン試行がありました」などといった通知がいっているのではないかと焦っています。相手にこの通知はされるのでしょうか?自分が本当に有り得ない行動をしてしまったことに反省しています…。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(セキュリティ) 彼氏とはスマホをお互い自由に開けるようにしてあるのですが 昨日の深夜、私が寝ている時の時間帯に 私の 2 2023/07/23 12:45
- X(旧Twitter) Twitter(X)でプロフィールを変更したら、突然「ページの読み込みに失敗しました」と表示され、一 2 2023/08/26 17:00
- X(旧Twitter) X(Twitter)が乗っ取られたかもしれません。 写真上のように、不審なログイン操作の後にログイン 1 2023/08/27 20:56
- その他(セキュリティ) アカウントの乗っ取りで質問です。長いです。 先月ツイッターの乗っ取りにあい、アカウントを全て新しくし 2 2022/03/25 20:47
- Instagram 他人のInstagramアカウントに勝手にログインしてしまいました。 昔付き合っていた彼氏が今どうし 1 2022/10/19 20:24
- その他(セキュリティ) Facebookアカウントを乗っ取られ、ログインも出来ずパスワードの再設定もできずに困っている 2 2023/02/17 14:24
- iPhone(アイフォーン) iPhoneの自動変換について。 先程、銀行のオンラインサイトにログインしようとしたら、予測変換の上 3 2022/07/29 09:08
- Chrome(クローム) Google Chrome の同期が必ず一時停止になってしまい困っています。 GoogleChrom 2 2023/02/04 16:45
- Google+ Googleアカウントにログインせずにパスワードを確認する方法を教えて下さい。 間違えてChrome 2 2023/07/07 20:52
- Google+ 自分のGoogleアカウントに兄が勝手に ログインしてきます、使ってる機種を確認したら Macだった 1 2023/03/08 17:56