重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

スマホがリンゴループになってしまい、対処法をいくつかやった結果リカバリーモードにたどり着いたものの、そこから戻れなくなり、パソコンでのアップデートにも失敗しました、あと残された動かす方法は復元なのですが、三年分くらいの写真などを全くバックアップしておらず、どうにかしてスマホのデータ(最悪写真だけでも)を取り出したいです。なので、そういった状態からバックアップしてくれる業者さん、ソフト、を教えて欲しいです。EaseUS MobiSaverとか?
また、復元した後にデータを取り戻せる業者みたいなのも聞いたのですが、できるのでしょうか、できるならその業者などについても教えて欲しいです。今三日目くらいです、、至急詳しく知りたいのでよろしくお願いします。

A 回答 (1件)

Googleフォトは使用されてないのでしょうか?

使用されてたら写真はそこに残ってますね。
パソコンでiTunesに繋いだ事があるなら繋いだ時に写真の取り込みをするcautionが出ると思うので取り込みしてたらパソコンの中に写真はありますね。

上記がだめなのであればパソコンを変えてアップデートしてみる、ケーブルを変えてみるなどダメ元でされてみてはいかがでしょうか。
業者についてはわからず失礼します。
    • 0