お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) コンビニの店員が2人並んでました。2人共女性です。1人は可愛いくてもうは1人は普通よりちょっとな感じ 4 2023/02/24 16:58
- スーパー・コンビニ 利用したコンビニでレジでの精算時、当たった店員さんの接客と対応が丁寧だったから名札を見たとします。 3 2022/08/11 20:47
- スーパー・コンビニ コンビニ店員の対応に対して変に思う方に質問します。 コンビニでいらっしゃいませー ありがとうございま 3 2022/07/24 10:32
- スーパー・コンビニ コンビニ店員の対応に対して変に思う方に質問します。 コンビニでいらっしゃいませー ありがとうございま 3 2022/07/24 17:37
- スーパー・コンビニ 世の中、できる事はセルフサービスへ向かってる?給油所、スーパーや 9 2022/04/28 06:30
- スーパー・コンビニ コンビニの変なレジの対応で可笑しいと思う方いますか? 例えば客から先に 全ての袋をいらないといってる 2 2022/07/21 05:24
- スーパー・コンビニ 最近は甘えたボケーっとしてる判断も自分で出来ないバイト店員が多いですが 低時給のコンビニだから、そう 4 2022/07/10 08:07
- その他(悩み相談・人生相談) 回答お願いします。 2 2022/03/30 13:13
- その他(恋愛相談) マッチングアプリって酷い女性多くないですか? 5 2022/10/22 00:56
- スーパー・コンビニ 人見知りさんに質問 コンビニにて 「レジお願いしまーす」が言えずに 、自然と店員さんがレジにつくのを 2 2022/09/26 17:48