A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
https://www.trial-net.co.jp/faq/
上段の直ぐ下
これに該当するかどうか。一般的には「再販売可能状態」であればOKだと思います。
別なDIYでやったことはあります。
最初から「返品可能ですよね!」という強気ではなく、
「家族が既に同じ物を同じ店舗から買ってました!>< ごめんなさい返品><!」
同じ物が2個でも・・・ごめんなさい><!
という態度ならOKだとは思います。
そのままの状態で忙しくない時間帯を狙ってサービスカウンターに行ってみてください。
返品出来たら「ありがとう!またお店を利用させて頂きます!」でOK^^
猫さんにも宜しくお伝えください(☆ФωФ)ノニャーン♪
上段の直ぐ下
これに該当するかどうか。一般的には「再販売可能状態」であればOKだと思います。
別なDIYでやったことはあります。
最初から「返品可能ですよね!」という強気ではなく、
「家族が既に同じ物を同じ店舗から買ってました!>< ごめんなさい返品><!」
同じ物が2個でも・・・ごめんなさい><!
という態度ならOKだとは思います。
そのままの状態で忙しくない時間帯を狙ってサービスカウンターに行ってみてください。
返品出来たら「ありがとう!またお店を利用させて頂きます!」でOK^^
猫さんにも宜しくお伝えください(☆ФωФ)ノニャーン♪