A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
そういうスタンプのやりとりも実は楽しんでいるかもしれませんよ。
どんな形でも、ちょっとでもLINEを交わしていることが嬉しいのかもしれません。
既読を付けず、次の日におはようスタンプを送ってくるのは、あなたともっとお話したいからという意味でしょう。
実はあなたに興味/好意を持っているかもしれませんよ。是非もう少しお話してみて上げてください。
No.2
- 回答日時:
論点がズレてたらごめんなさい
既読をつけずに次の日おはようとかLINEしてくるのは
夜にスタンプの既読をつけちゃったら会話が終わっちゃうからじゃないですかね
私からしてみたら相手さんは長く話したいからあえてスタンプを未読してるんじゃないでしょうか