こんばんは!
既婚者同士で仲良くしていました。彼が3日間音信不通で、SNSはログインしていました。LINEやSNSはブロックされていません。
LINEも送りましたが返信がありません。普段はメールでのやりとりですので、既読かどうかはわかりませんが、メールはおそらく読んでいると思います。
先週から連絡が減り、なんかメールも冷たいなあと思っていて、そこから急に連絡が来なくなりました。
二時間前にまた心配になり、「何度もごめんね。心配です。一言でもいいので連絡ください。」とメールしてしまいました。が返信がありません。
その後もし返信を待ってみて、連絡がなければ、何らかの理由で、自然消滅したい、連絡がとりたくないってことですよね??
既婚者男性は、急に音信不通になる人が
多いです…やはり、不倫、遊びだから音信不通でいいやと思っているのでしょうか?突然何も言わずに音信不通になるのは、不世出だなあと思います。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
まぁ、そんなもんでは?
不倫を続けたい相手なら頻繁に連絡しない方が良いよ、マメに連絡すればするほどバレるしね。特に男性側は…(苦笑)
あと、心配ですとかも要らないんじゃない?何の心配だかしらないけど、あちらにも最優先にしなければならない事があるだろうし。
遊びだからいいやーではなくて、遊びだからこそ、バレないようにしなくちゃと音信不通になるのでは?
特にあなたは連絡マメそうなので、不倫男性からすると、やりにくいのかもよ?
No.3
- 回答日時:
『W不倫』の結末って感じですね?
お互い配偶者が居る者同士だからいつかバレますよ!貴女は返信が欲しい。彼は連絡取りたくない?追いつ追われつの展開だから彼の中では整理ができてる様な気がします。