重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

原作は『宇宙戦争』(The War of the Worlds)イギリスの作家H・G・ ウェルズが1898年に発表したSF。

映画演出上の誤解かもしれませんが、私には頭髪の異常原因(ストレス・紫外線・遺伝・ふけ・白毛等)やウイッグ・カツラ・育毛植毛などの頭髪異常の治療・改善方法を盛り込んでいるように思えましたが、いかがでしょうか?

H・G・wells :hair grow 植える図 ですものね?
添付写真はトライポット(point)出現です?早期発見早期治療は重要ですね。

「トムクルーズの映画『宇宙戦争』(2005」の質問画像

A 回答 (1件)

禿げてます。

• 0
この回答へのお礼

どう思う?

ご回答ありがとうございます。質問の内容を間違えておられるようです。映画の演出に関する質問ですが?
秀逸な捉え方ですの記載間違いですか?
添付写真は宇宙人のトライポット出現の演出箇所であると考えてます。地面にひびが入って出てきますよね!!