彼と別れます
一年付き合った彼と別れます。私が決めました。
二人とも22です。
でも、お互い好きという気持ちはあります。私も彼が大好きで仕方ないです。
ですが、彼の悪いところ、『都合の悪いことを見て見ぬふりをする』という点が付き合う上で私の中で妥協できなかったです。これを妥協したら一緒に付き合っていくのは無理かなと思いました。
それ以外は好きです。優しいし、私のために頑張ってくれることばかりです。なので、尚更辛いです。
今まで彼とは身体の関係を最後までしていません。
お互いそういった行為の経験はないです。
一応手前まで行為はしましたが、痛がる私を見て中断してしまい、それ以降なかなか上手くできませんでした。
私は、はじめては本当に好きな人としたくて大切にしてきました。彼とならしたいとずっと考えてきました。
別れを告げる前に、最後に抱いてほしいです。
馬鹿げているかもしれないけれど真面目に言っています。すごく自分勝手なのも承知です。
でも、本当に好きな人に抱いてもらわないまま、さよならしてしまうと、後悔するかもしれないと思ってしまいます。
子供っぽくてごめんなさい。
ご回答おまちしております。
A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
私は「お互いがまだ好きなのに、別れる」ってこと、成立しないというか、都合のいいセリフだと思う。
そんなこと、あり得ないよ。バカげたことは、やめた方がいい。次に出会った人をすごく好きになったら、今彼とやったこと、後悔するよ。
最後までやれなかった、やらなかったのは、運命。体を重ねた方が別れにくくなるし、心にも残る。
譲れない部分に目をつぶる必要もないしね。
特に彼の場合、「見て見ぬふりをする」んでしょ。それって、いざ!って時に頼りにならないし、信用できないと思うけど。
No.3
- 回答日時:
別れる女とセックスする、しないで男は後悔などしません。
むしろセックスすれば余計今の彼自身にとっても、貴女が新たに恋をする相手に対しも懺悔の気持ちが湧いてくると思います。
そんな思いは貴女の優しさでもありながら独りよがりの考えです。
貴女はクールに別れる決断をしても、今の彼の身になれば余計に貴女への尾を引きます。
男は過去にすがる生き物です。
貴女からすれば、
別れは人生にとっての布石です。
今の彼に出会えたから何れ生涯の相手に巡りあえるわけです。
後ろを振り向かず前に進みましょ。
No.2
- 回答日時:
別れてしまうなら次に好きな人が出来て、その人と付き合えた時に逆に行為を持ったことを後悔すると思いますよ。
女性は別れたらその人の事は忘れて気持ちを切り替えられる生き物ですからお探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 失恋・別れ 別れた後の男女の違い 3 2022/09/23 17:48
- 失恋・別れ 二股されて振られました。心が壊れてしまいそうです。 4 2022/09/15 11:58
- 失恋・別れ 体の関係になってしまってひどく後悔していて忘れることができません。 6 2023/03/06 20:27
- 片思い・告白 私が片想い中の彼には、昔大好きだった人がいます。 関係は3年くらい続き、体の関係も持ち、何度も告白を 1 2022/05/14 17:23
- 失恋・別れ 付き合って1年半の彼氏がいます。私の高校の頃仲良かったY子の彼氏A君の親友だった為紹介で付き合いまし 2 2022/11/01 23:46
- 失恋・別れ 大恋愛の後にもっといい人が現れたエピソードを教えて欲しいです! 4 2023/06/12 14:47
- 失恋・別れ 付き合って1年半の彼氏がいます。私の高校の頃仲良かったY子の彼氏A君の親友だった為紹介で付き合いまし 1 2022/11/01 10:24
- 失恋・別れ 理系大学生です。 5ヶ月ほど付き合った彼女と別れました。同学部学科の彼女です。 別れてから、1週間ほ 1 2022/04/17 19:11
- 失恋・別れ 元カレを思い出しツラいです… 7 2022/08/04 07:27
- 失恋・別れ 復縁について 4 2022/05/31 23:19
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
振られる前に振ることはありま...
-
彼氏が時々ジーッと私を見てる...
-
セフレに対しても優しい人って...
-
上司と親密になりすぎました
-
会っている間だけ恋人
-
ねぇねぇ、私ってあなたのセフ...
-
部屋に行っても何もないのは、...
-
門限を気にする??(男性に質問...
-
男性はこういうことセフレにし...
-
彼女にリスカ痕があったらどう...
-
気持ちがよくわからないセフレ...
-
学生です。 バイト先の店長一回...
-
彼がいないと眠れません
-
どこまでがセフレ?
-
好きな人と2泊3日旅行してまし...
-
彼氏別れてセフレになりました...
-
彼女持ちの人を好きになった!!
-
彼と別れます 一年付き合った彼...
-
先日彼とのデートの待ち合わせ...
-
彼女持ちの男と添い寝 心情は?
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
デート前日になって予定を変更...
-
彼氏別れてセフレになりました...
-
先日彼とのデートの待ち合わせ...
-
子持ちの既婚女性ですが、夫以...
-
彼氏が時々ジーッと私を見てる...
-
部屋に行っても何もないのは、...
-
上司と親密になりすぎました
-
セフレに結婚が決まり、別れを...
-
学生です。 バイト先の店長一回...
-
彼氏に好きと言われない。 付き...
-
彼女にリスカ痕があったらどう...
-
好きじゃないのに体の関係だけ。
-
セフレに対しても優しい人って...
-
男性はこういうことセフレにし...
-
振られる前に振ることはありま...
-
元彼(10年前に付き合ってた)...
-
ねぇねぇ、私ってあなたのセフ...
-
彼がいないと眠れません
-
好きな彼女とでもずっと一緒は...
-
不細工な人とのデートについて
おすすめ情報