電子書籍の厳選無料作品が豊富!

昨日、友達に戻った元カレと山登りしに行きました。
最初は、ぎこちない感じでしたけど
自分は気にしたら終わりや!と思ってめちゃくちゃ喋りました。そしたら、元カレから「別れても今まで通り接してくれてよかった。冷たかったらどうしようかと思った。」と言われました。
たくさん話してるうちに、今まで距離があった元カレが少しずつ近づいてくるようになり、帰る頃に「おこがましいけど手繋いでもいい?」って言われ、全然嫌じゃなかったので、なにも考えずに「うん、いいよ」って言って手を繋ぎました。手を繋いで帰っている時に、急に立ち止まりキスをしてきたんです。
自分は、一時的の思いだし、今日だけ許そうって思ってました。でも、何回もキスしてきて
この人は何を考えてるんだろう?って思い始めてきたんです。ばいばいした後にLINEで、謝ってきて
「気持ちが揺らいだ自分がいた」って言われました。
元カレから、23日に会える?って言われたので会う約束をしました。
自分は、元カレと復縁できるならまたやり直したいって思ってます。元カレとの復縁は可能だと思いますか?

A 回答 (4件)

縁を切った理由で また別れないようにね

• 0

もう会わない方が良いよ。

彼は、多分復縁ではなく友達としてのキープをしたいのよ。

都合の良い女性になったら、後で悲しむのは『貴女さま』だよ?
ですから二人で会うのは止めた方が宜しいのでは?
多分元彼は、手繋ぎもキスも既に弄ぶ要素のスキンシップだと思うよ。
    • 1

貴方が彼を認めているのであれば全然ありだと思います。

• 0

この流れでいくと復縁できると思います!

• 0