A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
かみなり、全く興味がなさ過ぎて返信できない。
。。ふっとんだ、で才能感じたのは安定の麒麟川島氏、は、のぞいて、イグジットの兼近氏と岩井さんです。あの二人はすごかった。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 イケメンなんだけどふとした時の顔が怖い人っていますよね?顔がイケメンな人大好きなんですけど知り合いで 1 2022/12/14 17:07
- その他(悩み相談・人生相談) 高3男子です。 僕は高1の2月に初めて坊主にして以来ずっと坊主にしています。 部活は文化部です。 僕 1 2023/04/23 06:58
- 友達・仲間 趣味友達に(社会人同士)、 何の前触れも無く「坊主にしたんだ!」と SNSなどで間接的に言われたら、 1 2022/10/12 23:35
- その他(悩み相談・人生相談) 高2男子です 少し性的な話になります 僕は、中学生から高校生くらいの坊主の人が好きです。特に五厘のよ 6 2022/10/17 16:26
- その他(悩み相談・人生相談) 面長で男顔なので 坊主カットにする女子ってどう思いますか(メンズカット) 面長だと女の子っぽいよりメ 2 2023/08/02 13:33
- タレント・お笑い芸人 大橋和也さんっておばちゃんみたいじゃないですか? 1 2023/08/22 22:34
- 片思い・告白 非常に愚かな質問ではありますが下記に特徴をあげるので好きな人は動物に例えると何系か教えて頂きたいです 6 2023/04/08 19:24
- メンズ 真のイケメンって坊主が似合う人ですよね マッシュとか髪の毛で誤魔化してるやつとは 違いますよね 1 2022/07/08 22:33
- その他(恋愛相談) 気になっている人がイケメンでイケメンなのに彼女いたことがなく別に遊んでいるわけでもない人です。 その 3 2023/06/02 23:44
- その他(悩み相談・人生相談) 「イケメンともブサイクとも言われるのは人によって好みが違うから」と言う人がいますけど、「顔の美醜」と 11 2022/08/08 12:04
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
女性お笑い芸人はなぜ、みんな...
-
河本準一と品川祐
-
東京の芸人ってクソ面白くない...
-
笑いのセンスが絶妙だなぁ。と...
-
海原やすよともこは何故東京進...
-
みなさまへ。海原やすよともこ...
-
笑いのツボが合わない芸人につ...
-
皆さんはアンジャッシュ児嶋さ...
-
関西出身のお笑い芸人の人達は...
-
ファンレターについて 漫才師の...
-
人気?YouTuberのフワちゃん
-
みなさまへ!カミナリというコ...
-
オードリーの若林と春日の関係
-
M-1審査員に山田邦子ってどうよ...
-
ハライチって。。。好きですか...
-
アンジャッシュってどう思いま...
-
ダウンタウンと島田紳助
-
関西のお笑いってクッソつまら...
-
お笑いコンビspan!のマコトさん...
-
ダウンタウンよりキム兄の方が...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
関西出身のお笑い芸人の人達は...
-
女性お笑い芸人はなぜ、みんな...
-
笑ってはいけない空港
-
芸人さんが相方の頭を叩くのが...
-
阿佐ヶ谷姉妹のヌード画像があ...
-
あばれるくん全然つまらない
-
関西のお笑いってクッソつまら...
-
紳助は笑いの天才?
-
芸能人が一般人を素人と見下し...
-
カズレーザーが干された原因を...
-
吉本の芸人さんの名前が思い出...
-
女性芸能人で『優』って名前と...
-
何故、紳助竜介の島田紳助はダ...
-
若かりしころのたけし軍団のイ...
-
オダギリジョーに似てる芸人
-
欧米のキス
-
単刀直入に言います 推しに冷め...
-
NON STYLEはどの辺が面白いので...
-
ビートたけしって何が面白いの...
-
坊主頭の芸人さん教えて
おすすめ情報
毒舌、やめればいいのに。なんで言うのかな。あと、彼をみてると、男装したミッツマングローブみたいな。オーマイキー に出てくるマネキンを思い出すと言うか。
坊主頭のさわべさんが目立つから、影に隠れがちですけど、彼も頭角を表してきましたよね。彼はあえてあまり表には出ず、さわべさんのみを出さす方向で行ってるんですかね。
あと、漫才をあまりしないのは、似たタイプのxxxxが出てきたからでしょうか。彼らが出てくる前は、まさに、そのポジでした。わかります?あの人も、背丈は違えど、岩井さんとカブるんです。
ですよね。なんで、あんなにピンの仕事が多いんでしょう????あと、彼らはS玉でしたね。あちらは、I城でしたね。ごめんねごめんね。あんまり名前出しすぎると、変な人に思うから。。。。もうわかりますね!?
すみません。かみなりでした。彼らはどですかー?最初見たとき、ごめんねごめんねのコンビより、この人たちの方が似てると思ったのです。あと、片方が、コナンに出てきそうなキャラで。
じゃあ、いいですぅ。。。。
すみませんでした。。。頭の中がそればかりで困る!
すみませんでした。。。。。
あと、あさひなおちゃんと区別がつかない。それだけ伝えたい。