No.3
- 回答日時:
①他の男にナンパされたなんて、割とよく聞いています。
でも、女って惚れた男以外の知らない男にホイホイとついていくようなことは、しないのをヨーク知ってるので、心配もなし、嫉妬も当然なしです。②生まれてから長い人生でナンパなどしたことなしです。いつも、女性のほうから近づいて来られ、付き合いが始まったばかりです。イケメンでも、金持ちでもない、貧乏人の容姿も極端に悪い男です。
No.1
- 回答日時:
①ナンパをするような男は彼女の事なんか何も考えていませんよ。
タイプ何かよりナンパして引っかかる女の事しか考えていませんよ。
服装がは派手ぎみだけど靴は汚い、口紅は明るい色で派手目、何となくその場をうろつくきキョロキョロしてる。
そんな女に声を掛けている。
そんな女は成功率60%ですね。
ダメな女は、文庫本を読みながら待っている、襟元が閉まっている、バックが大きめ(トートバッグ)口紅は薄め。
こんな感じかな。