No.7
- 回答日時:
実は、悪魔教会へ行ったことがある、そこでは悪魔が神、火曜日が悪魔礼拝、入り口には円の中に星マーク、ひな壇の上には偶像だらけ、ブラジ
ルでは人を呪うことは当たり前のようにやっている、道路の角地は最適な場所黒い鶏を夜明け前に血を滴らせる焼酎2〜3本赤いロウソク花束そのまま打っちゃって立ち去る、呪いをかける儀式、悪魔教会行ったせいで10間くらい太鼓の音が抜けなかった、youtubeで見ることができる、ドナ フロゥ マリード、ソーニャブラガ主演、No.5
- 回答日時:
サタンは神ではない、救われないし奈落の底に落とされるだけ!
No.4
- 回答日時:
宗教に疑問を持つことは目が開かれる、人間の基本、太古の時代から神への思いが始まった、人類の中心はユダヤ人、中心都市はエルサレム、ユダヤ人は神に選ばれた民族、イスラエル(カナン野の地)は約束の大地、イスラエルの名はヤコブに付けられた、ヤコブの父イサク、イサクの父アブラハム、このアブラハムが信仰を完成させた、信仰の父アブラハム、信仰の完成がなければならない、サタンはナンバー1の天使、神の座を狙い反逆悪魔となる、誰でも神を見ることはできない死んでしまうからだ、2000年前に預言通りイエスが誕生、イエスは父なる神のもとに居て100%神を知っている、イエスも父が私に居りと言っている、イエスの再臨は2000年前から言われているハルマゲドンの戦いは近い、人間は罪人魂を救うため、その原罪はアダムとイブにある、クリスチャンは一日にして成らず。
かつてNo.1だった天使は、ルシファーとも言います。
クリスチャンは、YHVHを、信仰してますか?
YHVHは、嫉妬の神であります。
御父は、YHVHではないと私は、信じています。
YHVHって、サタンみたいじゃないですか?
人類を、1000万人以上殺しまくっていますし、YHVHには、義の神という別名だってあります。
良い事も悪い事もYHVHが報います。
それは、[この世の神]だから出来るのであって、聖書に、この世の神は、サタンであると書いてあります。
コヘレト人への手紙第二 第四章四節
そのばあい、この世の神が不信者の思いをくらませて、神のかたちであるキリストの栄光にかかわる福音の光を輝かせないようにしているのです。
No.3
- 回答日時:
嫉妬は神に反逆する悪魔、クソみたいなもの、イエス・キリストが最強の神!
回答ありがとうございます!
最近良くカリオカさんの回答見ます。
結構的を得てそうなので、疑問に思っている事を書きます。
質問します!
イエスキリストが何故最強の神と思うのですか?
現代キリスト教と現代ユダヤ教と現代イスラム教は、共に唯一神を、拝んでいます。
其れは、本当に、最高神だと思いますか?
サタンも言い方を、変えればこの世の最高神です。
あの世の最高神は、誰だと思いますか?
私は、御父だと思います。
全ての世の神は、誰だと思いますか?
私は、御父だと思います。
最後に自分でもわからない質問をします。
救世主っていつきますか?