No.2ベストアンサー
- 回答日時:
西の房総 様
「蓼食う虫も好き好き」ですから、全然 変わってない・・・と思いますよ^^!
女性だって、イケメンの好きな「面食い」から、イモ兄ちゃんっぽい
素朴な男性を 好む女子まで...色々いますよ^o^!
そういう訳で・・・世の中 丁度いいバランスが 保たれているんでしょ^^。
No.1
- 回答日時:
そんなことはないと思います。
先日亡くなられた歌手の弘田三枝子さんですが「芋っぽい」というと
大変失礼に当たりますが、20歳前後までの整形前の歌手としての彼女が好きでした。
整形依存症?になって崩れて行く彼女を見るのは悲しかったです。
あんなに歌がうまかったのに。