No.6ベストアンサー
- 回答日時:
うちの夫だったら、セフレ・不倫よりもパパ活や水商売の方が怒ると思います。
(私は継母)…実際にキャバ嬢になったことがあり、その時は怒りましたよ。
それまでの普通の仕事でも私たちからの援助なしでもやって行けたはずだし、どんな些細なことでも何らかの形で報告していたのに、その件に関しては何も言わなかったのは後ろめたいという自覚はあったはずで、それでも黙っていたということは目先の欲にとらわれた証拠だろうし、援助を受けていても感謝すらしなかったのに、バレた今になって自分の好きなように生きるとか偉そうなことを言うな、誰からの援助も受けずに自力で暮らしてからモノを言えってんだ・・・こんな感じ。
だから、自力で水商売で生計を立てるのなら勝手にしろ…でも、内心では色んな事を思っていると思います。
セフレは知り様も無いと思います。
不倫が知れるとしたら、相手奥さんから慰謝料とかを請求されて困った場合でしょうが、夫は助けないと思います。
でも、不倫相手のことは、何らかの形で顔を見に行きそう…流れによっては警察沙汰にもなると思います。
夫がそういう経緯で捕まっても、私の夫を見る目は変わらないですけどね。
No.5
- 回答日時:
理由を聞きます
お金が欲しかったのか、自分をチヤホヤしてくれる男性の存在がいて承認欲求を満たしたかったのか
お金が欲しかったのであれば芸能界に入らせるか、才能を開花させることの出来る方法を考えます
承認欲求を満たしたかったのであれば、それは親の愛情が足りなかったのでしょう
叱るだの怒るだのしか脳のないチョッパリばかりで本当に笑いますけど、
最終的にはちゃんと社会に出て生活出来ればそれでいいじゃないか
その途中で道を多少踏み外すなんて誰でも経験したことのあること
娘を叱るしか能のないバカって、未成年のうちにタバコを吸ったり酒を飲んだり夜遊びすらしたことないんでしょうかね
それでもパパ活や援交をやめないのであればそれが娘の判断
そりゃ、一切の連絡を取ることを禁止して反省してくれるならいくらでもやりますよ
まぁただ、私が唯一叱るとすれば麻薬に手を出した時や、麻薬を投入されてしまった時は相手を警察に突き出します
レイプドラッグは単なる援交やパパ活より遥かに怖いですから