重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女が、僕の首や胸を噛んだりしてきます。痛い時もありまして、僕はやめてとは言いませんが、痛いです。たまにむかつきます。でも彼女は甘えたいからとか、噛むと安心するといいます。だから怒ることも出来ません。彼女はおかしいのでしょうか?勉強も仕事もできるし、優しい人です。でも甘えたいと、噛みます。可愛いですが痛いです。やめてとも思いません。ということで質問の意味ありませんでした。すみません。

質問者からの補足コメント

• おお!なるほど!浮気防止ですかね!なんだかんだもうすぐ一年です、僕も彼女も仲良しです。
    唾液臭く感じないのですが!ちょこっと拒否ったらすねますかね!笑

• 女性からの気持ちも聞けて嬉しいです!噛み返してみていいですかね(^◇^;) 噛んでいい?って聞いてみようかな 笑

A 回答 (4件)

私も噛んだり痕つけるの好きですー!

特に浮気防止とかいう話じゃなく、自分のものである証が欲しいとか、自分のものに名前を書くみたいな感じで痕つけてます
あとは自分にもして欲しいからですね!
自分にして欲しいことを相手にするのはよくある事だと思いますよー( *´艸`)
    • 1

甘えてんだよ、ストレス解消!噛みつき返せば?

• 1

浮気防止だよ。

身体に跡を残せば大丈夫と思っての事だと
思います。
    • 1

息や唾液臭いからやめてと伝えても効果ないですか?

• 1