重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

元夫に看病して貰った 去年別れた元夫と度々会ってました。 最近は元夫から、やり直したいと何度か言われてまして私も前向きに検討してました。でも、元夫はやり直したいけどまた上手く行くか不安といった感じで少し宙ぶらりんな状態でした。
そんな中、私はこの前発作で倒れてしまい、たまたま元夫と一緒にいる時でした。それから約一週間、元夫の家で介抱されました。帰りも私の家まで送ってくれたりしました。
元嫁が倒れたらそこまでしてくれますか?
先程、先走って元夫にLINEで、私は今すぐにでも会いたい気持ちはあるけど私と一緒にいて疲れた?と聞いてしまいました。
元夫には、〇〇とという訳ではないけど、ずっと居たから気疲れはしたよと連絡がありました。
確かに最後の方は元夫は疲れてました。
昨日の夜も元夫に好きだと伝えると元夫に好きだよと言われましたが、元夫はやり直したい気持ちは残ってるのか分かりません。どう思いますか?私は先走ってるのでしょうか‥

A 回答 (2件)

それは

人として、
倒れた人間、ほっとけないでしょー!

あなた
自分だけが、大事で不安で
仕方ないんですね

疲れた?て、聞くより
疲れないように、何か自分が
出来る範囲で変わる努力をするのが
思いやりじゃない?

気を使うより
利かせる事が、大事

はっきり言って面倒な女
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
やはり、このままだと面倒な人ですよね、、気を付けます。

もう暫く 様子を見ては、

• 0
この回答へのお礼

ありがとうございます。
そうですね、、気持ちだけが焦ってます、、
それと、昨日元夫と別れてからちょくちょく元夫が気を遣ってかLINEしてくれます。申し訳ない気持ちがありますが、LINEするの大変でしょ?というより、甘えても良いのでしょうか‥